市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开(图文)不忘初心

   辛集人民政府网   2019-10-15 16:33:13
  10月14日上午,市委书记王现坤在市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上强调,要坚持开门抓主题教育,广泛听取意见建议,全面检视查找问题,坚决抓...

  10月14日上午,市委书记王现坤在市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上强调,要坚持开门抓主题教育,广泛听取意见建议,全面检视查找问题,坚决抓好整改落实,以对党和人民高度负责的态度,推动主题教育取得实实在在的成效。市领导姜保康、李书峰、范玉柱出席会议。部分乡镇、市直部门负责人,以及部分农村党组织书记、党代表、人大代表、政协委员、企业负责人等各界代表参加会议,市委办、市委组织部、主题办负责人列席会议。

  与会人员围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照习近平总书记对河北工作的重要批示指示,对照党章党规,对照初心使命,对市委常委班子和市委常委个人在思想、政治、作风、能力、廉政等方面的差距及存在的突出问题畅所欲言,并就保障改善民生、加强党建、金融保障、城乡发展、人才引进等工作提出意见和建议。市委书记王现坤边听边记并就相关工作与大家进行交流发言。

  王现坤表示,广泛征求党员干部和群众的意见建议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求。大家站在全市发展角度,结合工作实际,发表了自己的真知灼见,提出了许多有价值、有意义、值得深思的建议,体现了大家对辛集这片热土的关爱与责任。希望大家一如既往关心和支持我市经济社会发展,多多收集不同层面、不同领域的意见建议,并通过不同渠道及时反馈,为加快建设繁荣美丽幸福辛集做出自己的贡献。

  王现坤强调,各有关部门要把大家反映的意见建议进行原汁原味地梳理并及时反馈,充分吸收和体现到下一步工作中,确保主题教育取得扎实成效;要牢牢把握“四个贯穿始终”认真抓好整改,真正把情况摸清楚、把症结分析透、把对策研究好,为谋划好现阶段及明年各项工作打下坚实基础,切实解决我市在实现经济社会高质量发展征程中的一系列问题,真正让人民群众感受到主题教育带来的实实在在的新变化。

  市委副书记、政协主席姜保康主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

联系我们