我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会(图文)不忘初心

   辛集人民政府网   2019-12-05 11:32:35
  12月4日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,邀请部分“两代表一委员”、市乡党政机关干部、城乡普通群众以及企业主体和社会组织党...

  12月4日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,邀请部分“两代表一委员”、市乡党政机关干部、城乡普通群众以及企业主体和社会组织党员群众代表参会并对全市主题教育进行群众满意度测评。省委第七巡回指导组组长李宗民、成员曹林峰及市领导王现坤、李书峰出席会议。

  市委书记王现坤对我市主题教育开展情况进行通报。主题教育开展以来,我市始终坚持把主题教育作为一项重大政治任务,严格按照中央和省委部署要求,提高政治站位、强化思想引领、严格标准质量、狠抓整改落实,有力推动了主题教育往深里走、往心里走、往实里走,取得了阶段性成效。

  王现坤强调,主题教育只有进行时,没有休止符,永远在路上。下一步,我市将以主题教育评估为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,坚定不移抓好党的政治建设,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移坚持以人民为中心的发展思想,坚定不移推进全面从严治党和净化政治生态,努力开创新时代全面建设繁荣美丽幸福辛集新局面,以经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展的优异成绩向省委和全市人民交上一份满意答卷。

  与会人员结合实际情况填写评估测评表,对全市主题教育进行总体评价并就主题教育存在的不足和推进常态化、制度化方面提出具体意见建议。

  市委常委、组织部长李书峰主持会议。

联系我们