市委常委会召开扩大会议不忘初心

   辛集人民政府网   2020-02-21 10:20:07
  2月19日晚,市委常委会召开扩大会议,传达中央全面深化改革委员会第十二次会议精神;听取关于开展“三创四建”活动加快建设繁荣美丽幸福辛集实施意见的汇报,关于辛...

  2月19日晚,市委常委会召开扩大会议,传达中央全面深化改革委员会第十二次会议精神;听取关于开展“三创四建”活动加快建设繁荣美丽幸福辛集实施意见的汇报,关于辛集市2020年省市级重点项目情况的汇报。市委书记王现坤主持会议并讲话。省第十二督查组领导张健全、杜晓军应邀列席会议。

  会议强调,全市各级各部门要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署上来,进一步健全完善公共卫生应急管理体系,切实提高应对突发重大公共卫生事件的能力和水平;要扎实推进我市全面深化改革工作,对中央和省委提出的改革事项抓好推进和落实,努力在新起点上实现新突破。

  会议强调,全市各级各部门要坚持政治站位,深刻认识开展“三创四建”活动的重要意义。各牵头市级领导、部门要各负其责,主动做好与省直有关部门的沟通对接,抓紧研究制定我市具体落实措施;要按照既定工作思路和任务目标,不等不靠、奋力拼搏,把握好时序、节奏和效果,确保“三创四建”活动取得扎实成效,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划圆满收官提供有力保障。

  会议强调,全市各级各部门要紧紧抓住项目这个“牛鼻子”,搞好对接协调,确定项目符合产业政策规划、园区整体规划及安全环保等要求;要在做好疫情防控工作的前提下,对已具备开工条件的项目,抓紧做好前期各项准备工作;要谋划好春季项目集中开工,全力加快在建项目建设进度,续建项目抓紧复工;要完善项目包联制度,做到真抓、真管、真包联、真服务、真解决问题,确保项目早竣工、早达产、早见效。

  会议还研究了其他事项。

联系我们