我市举办企业融合发展论坛(图文)推动发展

   辛集人民政府网   2019-10-28 17:08:30
  10月26日,我市举办企业融合发展论坛活动。市政协副主席陈贵房出席活动。  陈贵房在致辞中说,实现融合发展,关键在企业,核心在人才。论坛的举办,对企业家进行有效整合,大家相...

  10月26日,我市举办企业融合发展论坛活动。市政协副主席陈贵房出席活动。

  陈贵房在致辞中说,实现融合发展,关键在企业,核心在人才。论坛的举办,对企业家进行有效整合,大家相互沟通、平等对话、相互学习、互相借鉴,共享先进的管理模式和超前的经营理念,为加强企业家队伍建设、促进我市经济社会发展有着重要的推动作用。

  活动邀请了中国工艺美术大师宋建国、田健桥,北京印刷学院图书馆馆长魏超以及职业生涯规划专家与我市各企业家互动,共同探讨文化艺术领域、科技领域、制造业领域的融合发展、技术创新、研发攻关、成果转化、区域统筹、人才培养等内容。

联系我们