我市优化公交线路 市民出行更便捷(图文)推动发展

   辛集人民政府网   2019-12-04 14:56:40
  近日,我市新增一条新垒头汽车站至火车站的L1路公交车,并延伸T1路公交车运行线路,更好地满足市民乘坐公共交通出行的需求。  据了解,L1路公交车北起新垒头汽车站,南至火车站...

  近日,我市新增一条新垒头汽车站至火车站的L1路公交车,并延伸T1路公交车运行线路,更好地满足市民乘坐公共交通出行的需求。

  据了解,L1路公交车北起新垒头汽车站,南至火车站,线路单边总长10公里,站点包括平安家园、明珠小区、职教中心等25个,贯穿朝阳路南段,运行时间07:00-18:00,每10分钟一班。L1路公交车开通的第一天,运送乘客就达到了1000余人次。

  另外,为更好地分流乘客,缓解运输压力,我市的T1路公交线路由原来的到澳森大酒店延伸至新垒头汽车站,并增设雷锋广场、格林印象小区等5个公交站点。

联系我们