市长田军调研交通民生工程建设情况推动发展

   辛集人民政府网   2020-04-24 09:30:15
  4月20日上午,市长田军到和谐路、澳森大街西延和安新线南段大中修工程施工现场,就交通民生工程建设情况进行调研。他强调,各级各有关部门要进一步统一思想,提高认识,加强统筹...

  4月20日上午,市长田军到和谐路、澳森大街西延和安新线南段大中修工程施工现场,就交通民生工程建设情况进行调研。他强调,各级各有关部门要进一步统一思想,提高认识,加强统筹协调,科学组织施工,切实加快施工进程,推进重大交通民生工程建设提速提效。政府办、住建局、交通局等有关部门负责人参加调研。

  在各施工现场,各项建设工作正有序进行。田军一行实地查看工程施工进度,认真听取相关负责人关于工程进展情况的汇报。

  田军强调,交通运输是经济社会发展的先行官,也是改善民生的基础保障。各级各部门要切实提升工作效率,科学调配力量,明确时间表、路线图和责任人,倒排工期、挂图作战,确保工程早日竣工投用;要提高施工标准,加强质量监管,切实把好质量关,着力打造经得起时间考验的精品工程、放心工程,确保将好事办实、办好;要正确处理好工程建设与大气污染防治的关系,坚持科学施工、绿色施工,最大限度地减少扬尘对大气环境的影响。

联系我们