我市创建文明城市工作调度会暨新时代文明实践中心试点建设工作推进会召开推动发展

   辛集人民政府网   2020-04-30 08:58:10
  4月27日上午,我市创建文明城市工作调度会暨新时代文明实践中心试点建设工作推进会召开,市领导姜保康、乔紫超、张海军、刘士民、贾越文出席会议。  市委副书记、市政协...

  4月27日上午,我市创建文明城市工作调度会暨新时代文明实践中心试点建设工作推进会召开,市领导姜保康、乔紫超、张海军、刘士民、贾越文出席会议。

  市委副书记、市政协主席姜保康在会上强调,全市各有关部门和乡镇要提高认识,坚定信心,切实增强做好文明城市创建和文明实践中心试点建设的责任感。要全面对标、攻坚克难,坚持全面创建、补强短板、全民创建、全域创建、常态化创建,以创建标准作为日常工作的标准,确保实现文明城市“创省级、争全国”的目标。要明确目标,把握重点,抓好平台建设、建好志愿服务组织、搞好文明实践活动,全面落实新时代文明实践中心试点建设工作的任务要求。要加强领导,精心组织,严格责任落实、创新工作思路、广泛组织动员、强化督查指导,切实保障文明城市创建和文明实践中心试点建设工作有序推进。

  市委常委、宣传部长乔紫超对创城工作和新时代文明实践中心试点建设工作进行安排部署。

  副市长刘士民主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。会上,综合行政执法局、住建局、辛集镇等有关部门和乡镇负责人围绕具体工作进行汇报。

联系我们